Pasticho con puré de papas
Purè de papa, carne, bechamel, jamón cocido y queso, todo ello horneado y gratinado para que quede bien doradito.
Ingredientes para preparar Pasticho con puré de papas
- 2 Kg. de papas
- 1 Kg. de carne picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento grande
- Mantequilla
- Salsa de soja
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Queso amarillo
- Bechamel (si eres celíaco, hazla con harina de maíz)
- Queso pecorino para gratinar
- Aceite
- Jamón
- Leche
- Cilantro
Preparar el purè: Sancochar las papas y hacer un puré con mantequilla y un poco de leche. Dejar reposar.
Preparar la Bologna (Dar clip y ver receta)
Preparar la salsa Bechamel (Dar clip y ver receta)
Preparaciòn: Engrasar con mantequilla una tortera o bandeja, colocar una capa de puré de papa, luego una de carne, encima un poco de bechamel, el queso amarillo y el jamón.
Repetir la operación hasta terminar con puré, colocar bechamel y queso para gratinar y hornear por 45 minutos aproximadamente a horno medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario