- ¼ Kg. de carne magra molida
- ¼ Kg. de carne de cochino molida
- 1 ½ kilo de tomates perita rojos, muy rojos
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajos machacados
- 1 rama de celery
- 150 CC de aceite de oliva
- 100 gr. de mantequilla
- sal
- pimienta negra
- albahaca fresca
Preparación:
Proceda a retirar la piel y las semillas de los tomates como se indica en la receta anterior. En una cacerola de fondo grueso coloque el aceite y la mantequilla, saltee la cebolla finamente picada hasta trasparentar, añada el ajo, cuando suelte su aroma añada las carne y mezcle todo muy bien, deje sofreír hasta que la carne suelte sus jugos. Salpimiente al gusto y añada los tomates previamente pasados por la licuadora, agregue una rama de celery y tape la cacerola, deje cocinar por unas 2 horas y si se seca mucho agregue un poquitín de agua, antes de que esté lista agregue la albahaca y tape.
Dura en la nevera 1 semana y en el congelador por unos 2 meses, siempre y cuando este bien cocida.
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