lunes, 7 de marzo de 2011

Pasticho con puré de papas

Purè de papa, carne, bechamel, jamón cocido y queso, todo ello horneado y gratinado para que quede bien doradito.

Ingredientes para preparar Pasticho con puré de papas

  • 2 Kg. de papas
  • 1 Kg. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento grande
  • Mantequilla
  • Salsa de soja
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso amarillo
  • Bechamel (si eres celíaco, hazla con harina de maíz)
  • Queso pecorino para gratinar
  • Aceite
  • Jamón
  • Leche
  • Cilantro
Preparar el purè: Sancochar las papas y hacer un puré con mantequilla y un poco de leche. Dejar reposar. Preparar la Bologna (Dar clip y ver receta) Preparar la salsa Bechamel (Dar clip y ver receta) Preparaciòn: Engrasar con mantequilla una tortera o bandeja, colocar una capa de puré de papa, luego una de carne, encima un poco de bechamel, el queso amarillo y el jamón. Repetir la operación hasta terminar con puré, colocar bechamel y queso para gratinar y hornear por 45 minutos aproximadamente a horno medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario